PRODUTORES LOCAIS

Da escassez à abundância. Vamos Cooperar?

NOSSOS FORNECEDORES LOCAIS

Conheça os rostos e as histórias por trás dos produtos locais que apoiamos. Saiba mais sobre os nossos fornecedores e o que torna os seus produtos especiais.

MAMA SEED

O herbalismo saudável encontra a medicina holística.
Aqui, no nosso jardim de ervas medicinais, plantamos as sementes do futuro, alimentamos a MamaSeed em todos nós e vemos a espiritualidade e a medicina como caminhos interligados para a cura.
Feitos com amor, os nossos medicamentos orgânicos são 100% à base de plantas e ervas. Mineral, orgânico e seguro para toda a família.
Jaya Julie, Lagos

AL ZAATAR

O meu tahini é feito com sementes de gergelim moídas orgânicas de sésamo de África, que são conhecidas pela sua alta qualidade e sabor rico. A receita do meu tahini foi passada pelos meus avós libaneses, por isso proporciona uma qualidade pessoal única, bem como um sabor e textura especiais.
Charbal Abi Nassif, Aljezur

RAW CHOCOMAMA

Ola! A minha paixão é o cacau! É um remédio para abrir o coração tão bonito e nas suas muitas formas ADORO-o! Comecei a fazer Chocolate Cru há quase 10 anos e desde então tenho aperfeiçoado as minhas receitas.
Dani Redmonds, Barão de São Miguel

CERVEJARIA VICENTINA

A verdadeira cerveja artesanal na costa, produzida pelo mestre cervejeiro belga Vincent. Premiado em concursos nacionais, a nossa cerveja amadureceu sob a marca Vicentina, com imagem do amigo e artista de serigrafia Elzo Durt. Já pronta a saborear, fermentamos a ideia de a levar cada vez mais perto de si.
Vincent, Lagos

ALCAGOITA

Paixão, Tradição e Inovação. Plantar um produto tão natural, o que toda a vida ali se plantou. É o Bio mais antigo de todos. Tradições aprendidas no dia-a-dia através dos séculos. Não é por acaso que se chama alcagoitas aos amendoins. São amendoins formidáveis não por serem Portugueses mas por serem bem-criados.
Atónio Rosa, Rogil

COOPERATIVA ACRICOLA BEJA E BRINCHES

Mais de 2000 agricultores que são membros desta cooperativa trabalham nos campos durante todo o ano, extraindo cuidadosamente o melhor que o solo nos pode dar. A nossa localização no sul de Portugal, onde as planícies têm solos profundos e férteis que nos permitem obter azeitonas de alta qualidade, produzindo um azeite de sabor intenso e genuíno.
A Cooperativa Acricola Beja e Brinches, Beja

WILD ZYMU

… é o laboratório de fermentação natural selvagem onde são criados produtos gourmet com alto valor terapêutico. Estes levam-nos numa viagem cheia de sabores poderosos, aromas únicos e cores fascinantes, contendo o conhecimento sábio e ancestral das culturas tradicionais de todo o mundo.
Maria Fermentário, Lagos

VINHO MONTE DA CASTELEJA

Combinamos novas tecnologias com a arte ancestral. Colhemos de uma forma “antiquada” com longos dias carregados de canções e excitação que enchem o coração de todos os participantes. Isto garante a preservação do ambiente, da biodiversidade e do futuro da terra.
Guillaume Leroux, Lagos

A TERRAS DE SAL

… é uma cooperativa que agrupa produtores de Sal Marinho Tradicional e Flor de Sal de Castro Marim, com o intuito de promover, valorizar e comercializar estes produtos artesanais de excelente qualidade. Localizadas integralmente dentro da Reserva Natural, as nossas salinas garantem um ambiente isento de poluição, em plena harmonia com a natureza.
A Cooperativa Terras da Sal, Castro Marim